Новости

John Wilson - всемирно известные лезвия

John Wilson - всемирно известные лезвия

В 1696 году английский король Карл II отдал поручение сделать ему пару фигурных коньков с удобными и красивыми лезвиями. За дело взялся ремесленник Джон Вильсон, который для изготовления полозьев использовал уникальную шеффилдскую сталь, применяемую для производства оружия, клинков и сабель. Так возникла легендарная фирма John Wilson, которая получила сначала признание в Англии, а затем уже во многих странах мира. И вот уже более трехсот лет компания является лидером по производству и продаже лезвий для фигурных коньков во всем мире. 


Лезвия для фигурного катания John Wilson производятся из английской стали высочайшего качества, с применением сложнейших и самых современных технологий. Олимпийские чемпионы, чемпионы Мира и Европы, а также тысячи спортсменов и тренеров по всему миру выбрали для достижения своих целей именно продукцию John Wilson.


Сейчас в мире фигурного катания наверняка трудно найти такого человека, который бы не знал торговой марки MK и John Wilson – производителей самых прочных и надежных лезвий.